sábado, 12 de marzo de 2011

OPUESTOS EN LOCAL UNO


Como el ying y el yang son los nuevos dos productos que estrenamos esta semana en LOCAL UNO. Empalagosamente dulce como su nombre es el dulce de leche que nos llega de Santa Ester, por ahora, en dos versiones: con cáscara de naranja y la otra, con nuez.
En el opuesto encontramos la Sal Gruesa de Costa Cahuil, sal marina, ruda y exquisita.

DULCE DE LECHE
Si buscamos manjar en la RAE, nos arroja desde conceptos muy obvios como Comida exquisita o Recreo o deleite que fortalece y da vigor al espíritu hasta recetas extrañas para nosotros que incluyen pechugas de gallina o piernas de cabrito.
Disfrutalo como quieras, presentado en un pote de plástico de 400grs. Hay con cáscara de naranja y con nuez. Cuesta $2.600.

SAL GRUESA
Extraída por familias de la costa de Cahuil, cercana a Pichilemu, la sal gruesa ha sido favorita en la cocina por su exquisito sabor y su "crujencia" convirtiendo este sazón en una experiencia fuera de lo común. Incluso puedes salar tus propias carnes y comenzar tu línea de carnes curadas.
Viene en un saquito de papel, pesa 150grs. y cuesta $300.

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