lunes, 7 de enero de 2013

EL SABOR DEL VERANO!!!



A pesar que dice ser un producto típico del Valle del Limarí, realmente difícil encontrar estas nueces escabechadas, finalmente dimos con ellas en las cercanías de Ovalle y ahora las tenemos en el local para su deleite, en queso de cabra, en ensaladas, para el picoteo o acompañando el pescado, etc. etc. etc.



Ana María Bou de Los encantos de la Torre, Ovalle, con producto estrella las nueces en escabeche, cuenta cómo llegó a convertirse en microempresaria. “Primero hacía mis productos en mi casa y para mis amigos, quienes me incentivaron a vender. Me encanta y relaja cocinar y siempre tuve la materia prima en mi casa, me crié en una estancia y luego me casé con un agricultor. En mi casa siempre se comieron las nueces en escabeche, creo que ésta receta es de la IV región porque también hay muchas personas que las hacen”. 

1 comentario:

  1. Hola, equipo de Local Uno.
    Tienen los datos de contacto de la señora Ana María Bou?
    Tengo una idea de negocio gourmet artesanal en Concepción y estoy trabajando en mi plan de negocios, necesito datos de proveedores potenciales, y este producto me interesa. No soy competencia directa de ustedes porque estoy lejos de Santiago como para ser competencia directa, al contrario, podríamos formar una "amistad estratégica" ;) o alianza estratégica como es más profesional decirlo.
    Me gusta el concepto del negocio que tienen montado ustedes. Es algo parecido lo que quiero, no es exactamente lo mismo que tengo en mente, pero se asemeja bastante. Si me pudieran ayudar con la información de esta proveedora, sería genial. No encuentro un correo o un teléfono donde poder comunicarme directamente con la señora Bou.
    Aquí les dejo mi correo para que se comuniquen conmigo por interno.
    origonmat127@gmail.com
    Se los agradezco mucho desde ya.
    Mucho Éxito, amigos.
    Un saludo.
    Atte.
    Oriana.

    ResponderEliminar