viernes, 29 de junio de 2012

Nuestra humilde respuesta al El estofado Sanjuán


 No fue fácil encontrar algunas carnes, pero el resultado fue exitoso
Acá los ingredientes:
-          Varios trosos de costillar ahumado
-          8 pedazos de longaniza
-          6 piezas de pavo
-          3 codornices
-          1 conejo trozado
-          5 cebollas moradas
-          Algunos cebollines
-          Una cabeza de ajo entera y algunos dientes de ajo sueltos
-          1 pollo entero  trozado
-          3 botellas de vino blanco
-          Una taza de aceite de maravilla
-          Oregano
       Aji de color
-          Un puñado de guindas secas y acidas


      Dejamos marinando las canes por varias horas en vinagre de manzana de Chiloé con un poco de agua y sal
en un fondo de 20 litros, instalamos las carnes y cebollas




















  cocinamos por 3 horas, dejamos reposar hasta el día siguiente al almuerzo, le sacamos el excedente de aceite, recalentamos y acompañamos con papas y camote cocido




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